Publicaciones en las que colabora con VANESSA MARTINEZ FRANCES (61)

2024

  1. Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44

  2. Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158

  3. La colección de lirios (Iris L. Iridaceae) de la Estación Biológica de Torretes – Jardín Botánico de la Universidad de Alicante: Iridario “Christine Lomer”

    Bouteloua, Núm. 37, pp. 42-60

  4. Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47

  5. Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155

  6. The Anti-Cholinesterase Potential of Fifteen Different Species of Narcissus L. (Amaryllidaceae) Collected in Spain

    LIFE-BASEL, Vol. 14, Núm. 4

2021

  1. Halophytes as food

    Handbook of Halophytes: From Molecules to Ecosystems towards Biosaline Agriculture (Springer International Publishing), pp. 2639-2674

  2. Medicinal Plants in Traditional Herbal Wines and Liquors in the East of Spain and the Balearic Islands

    Frontiers in Pharmacology, Vol. 12

2018

  1. Artemisia absinthium L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 118-122

  2. Arundo donax L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 183-190

  3. Bituminaria bituminosa (L.) C.H. Stirt. = Psoralea bituminosa L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 131-134

  4. Campanula rapunculus L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 29-33

  5. Caralluma europaea (Guss.) N.E. Br.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 71-71

  6. Celtis australis L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 264-269

  7. Citrus bergamia Risso & Poit.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola: Volumen I: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 256-259

  8. Dictamnus hispanicus webb ex Willk.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 291-295

  9. Digitalis obscura L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 260-263

  10. Halogeton sativus (Loefl. ex L.) Moq.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 157-158

  11. Lactarius deliciosus (L.) Gray (incl. L. sanguifluus (Paulet) Fr. y otras especies de la sección Dapetes)

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 281-283