Departament
BIOQUÍMICA I BIOLOGIA MOLECULAR I EDAFOLOGIA I QUÍMICA AGRÍCOLA
Capítols de llibre (5) Publicacions en què ha participat algun/a investigador/a
2020
-
Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura
La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44
-
Dimethyl Labeling-Based Quantitative Proteomics of Recalcitrant Cocoa Pod Tissue
Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 133-146
-
Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234
-
INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología
Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556
-
Introductory Chapter: a brief overview on fermetation and fermentation and challenges for the next future
New advances on fermentation processes (IntechOpen), pp. 3-14