Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2020

  1. Cultivo de la alcachofa en la Vega Baja del Segura

    La alcachofa, de la huerta a la mesa: Recetas de Moisés Martínez y estudios sobre el paisaje, el cultivo y sus valores nutricionales (Servicio de Publicaciones), pp. 33-44

  2. Dimethyl Labeling-Based Quantitative Proteomics of Recalcitrant Cocoa Pod Tissue

    Methods in Molecular Biology (Humana Press Inc.), pp. 133-146

  3. Diseño, implementación y evaluación de acciones educativas innovadoras de carácter cooperativo en la mejora de competencias transversales del alumnado del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias de la Universidad de Alicante

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 229-234

  4. INVES9: el trabajo colaborativo en el aprendizaje basado en proyectos en Iniciación a la Investigación en Biología

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 549-556

  5. Introductory Chapter: a brief overview on fermetation and fermentation and challenges for the next future

    New advances on fermentation processes (IntechOpen), pp. 3-14