Institut
I.INTERUNIVERSITARIO DE ECONOMÍA INTERNACIONAL
Publications (168) Publications auxquelles un chercheur a participé
2021
-
5131 RED IDOi (2020/21): Investigación+Docencia+Innovación Análisis de la adopción de la Docencia Dual con perspectiva multidisciplinar
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1469-1480
-
9. La audiencia en internet: medición y fuentes
Los estudios de la audiencia: De la tradición a la innovación (Gedisa), pp. 219-238
-
A Shape Expression approach for assessing the quality of Linked Open Data in libraries
Semantic Web, Vol. 14, Núm. 2, pp. 159-179
-
A qualitative emancipatory inquiry into relationships between people with mental disorders and health professionals
Journal of Psychiatric and Mental Health Nursing, Vol. 28, Núm. 4, pp. 721-737
-
Adaptación y evaluación del instrumento NEMS-R-MED al contexto español para valorar el entorno alimentario en la restauración colectiva
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 3, pp. 86-87
-
Adolescents’ empowerment for mental health literacy in school: A pilot study on prolismental psychoeducational intervention
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 18, Núm. 15
-
Alicante ante los retos de la economía digital y la inteligencia artificial
La economía alicantina en el siglo XXI: Crecimiento, crisis y recuperación (Tirant Humanidades), pp. 303-328
-
Antonio Escudero (ed.), La economía alicantina en el siglo XXI: crecimiento, crisis y recuperación, Editorial Tirant lo Blanc, Valencia, 2021, 406 p.
Revista de historia industrial, Núm. 82, pp. 215-218
-
Análisis de la no presencialidad en la docencia dual del alumnado universitario por sexo
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 3599-3618
-
Análisis de las características del efecto Werther y circunstancias favorecedoras de su aparición en la población general: una revisión sistemática
Revista ROL de enfermería, Vol. 44, Núm. 11, pp. 42-52
-
Análisis del emplazamiento de producto en tres series originales de Netflix
Comunicación y sociedad, Núm. 18
-
Aproximación a las implicaciones territoriales del ecosistema turístico inteligente en destinos urbanos: nuevas dinámicas y perspectivas de gestión en España
Geografía, cambio global y sostenibilidad. Comunicaciones del XXVII Congreso de la Asociación Española de Geografía. Tomo III Desarrollo territorial, sostenibilidad y calidad de vida
-
Aproximación a las implicaciones territoriales del ecosistema turístico inteligente en destinos urbanos: nuevas dinámicas y perspectivas de gestión en España
Libro de resúmenes de los trabajos del XXVII Congreso de la Asociación Española de Geografía
-
As trabajadoras extranjeras en el sector de la hostelería, ¿refugio o trampa? análisis del impacto de la pandemia sobre la población femenina inmigrante
Muros de discriminación y exclusión en la construcción de identidades: la mirada de las ciencias sociales (Dykinson), pp. 234-253
-
Assessing the impacts of ageing and natural resource extraction on carbon emissions: A proposed policy framework for European economies
Journal of Cleaner Production, Vol. 296
-
Association between life skills and academic performance in adolescents in the autonomous community of aragon (Spain)
International Journal of Environmental Research and Public Health, Vol. 18, Núm. 8
-
Atención domiciliaria y COVID-19: Antes, durante y después del estado de alarma
Enfermería clínica, Vol. 31, Núm. 1, pp. 24-28
-
Blended Learning: un reto para la docencia en materias de urbanismo
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2091-2107
-
COVID-19 EFFECT: FROM FACE-TO-FACE TEACHING TO FORCED DUAL TEACHING. TOLERANCE OF UNIVERSITY STUDENTS TO THE CHANGE IN THE SYSTEM
ICERI2021 Proceedings
-
Cambios en las prácticas culinarias y gastronómicas durante el confinamiento de la COVID-19 en la provincia de Alicante
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 25, Núm. 2