EDUARDO
SANCHEZ GARCIA
PROFESOR/A AYUDANTE DOCTOR/A
PATROCINIO DEL CARMEN
ZARAGOZA SAEZ
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Publicaciones en las que colabora con PATROCINIO DEL CARMEN ZARAGOZA SAEZ (27)
2024
-
Green human resource management and green ambidexterity innovation in the wine industry: exploring the role of green intellectual capital and top management environmental awareness
Discover Sustainability, Vol. 5, Núm. 1
-
The effect of wine tourism on the sustainable performance of Spanish wineries: a structural equation model analysis
International Journal of Wine Business Research, Vol. 36, Núm. 1, pp. 61-84
2023
-
Does green intellectual capital affect green innovation performance? Evidence from the Spanish wine industry
British Food Journal, Vol. 125, Núm. 4, pp. 1469-1487
-
El impacto económico generado por la actividad enoturística en España: un análisis aplicado a las Rutas del Vino de España
XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022
-
La industria vinícola española: La importancia del adecuado maridaje entre las capacidades organizativas y los activos intangibles
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
-
Los intangibles verdes en la industria del vino
Persona, empresa, sociedad y emprendimiento en el contexto de los ODS (Dykinson), pp. 675-680
-
Metodologías activas y ODS en la docencia empresarial: innovacionesbasadas en la gamificación y el uso de las TICs
Nuevos formatos para el aprendizaje informal: ¿útiles para el formal? (Octaedro), pp. 115-127
-
Students´ perception of sustainable development goals (SDGs) and the benefits for companies derived from their implementation
Economic Research-Ekonomska Istrazivanja , Vol. 36, Núm. 1
-
The effect of knowledge management on sustainable performance: evidence from the Spanish wine industry
Knowledge Management Research and Practice
-
The effect of organizational ambidexterity on sustainable performance: A structural equation analysis applied to the Spanish wine industry
Agribusiness
-
Vino, Turismo y COVID‑19: el impacto de la COVID‑19 en las Rutas del Vino de España
Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 21, Núm. 1, pp. 83-97
-
Wine Tourism as a Catalyst for the Sustainable Development Goals: The Case of Casa Sicilia Winery
Contributions to Management Science (Springer Science and Business Media Deutschland GmbH), pp. 303-322
-
Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visits to wineries and museums on wine routes
Investigaciones Turísticas, Núm. 25, pp. 168-195
2022
-
Contribución de la docencia universitaria al desarrollo de competencias para el emprendimiento sostenible
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 361-374
-
Dirección estratégica y diseño organizativo
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1791-1793
-
Does Green Intellectual Capital affect Green Innovation Performance?: evidence from the Spanish wine industry
Leveraging new business technology for a sustainable economic recovery
-
El capital intelectual verde como hoja de ruta para la sostenibilidad: el caso de bodegas Luzón
GeoGraphos: Revista digital sobre Geopolítica, Geografía y Ciencias Sociales, Vol. 13, Núm. 147, pp. 137-146
-
Las rutas del vino de España: el impacto económico derivado de las visitas a bodegas y museos
Investigación y transferencia de las ciencias sociales frente a un mundo en crisis (Dykinson), pp. 1774-1800
-
The internationalization of the Spanish wine industry: An analysis of trade flows and their degree of concentration
The Transformation of Global Trade in a New World (IGI Global), pp. 22-46
2021
-
Conocimiento y percepción de los alumnos en el ámbito universitario sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)
Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 161-174