Publicaciones en las que colabora con PATROCINIO DEL CARMEN ZARAGOZA SAEZ (27)

2023

  1. Does green intellectual capital affect green innovation performance? Evidence from the Spanish wine industry

    British Food Journal, Vol. 125, Núm. 4, pp. 1469-1487

  2. El impacto económico generado por la actividad enoturística en España: un análisis aplicado a las Rutas del Vino de España

    XLIV Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros ; IV Congreso Agroalimentario de Extremadura: Almendralejo, 3 al 6 de mayo de2022

  3. La industria vinícola española: La importancia del adecuado maridaje entre las capacidades organizativas y los activos intangibles

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

  4. Los intangibles verdes en la industria del vino

    Persona, empresa, sociedad y emprendimiento en el contexto de los ODS (Dykinson), pp. 675-680

  5. Metodologías activas y ODS en la docencia empresarial: innovacionesbasadas en la gamificación y el uso de las TICs

    Nuevos formatos para el aprendizaje informal: ¿útiles para el formal? (Octaedro), pp. 115-127

  6. Students´ perception of sustainable development goals (SDGs) and the benefits for companies derived from their implementation

    Economic Research-Ekonomska Istrazivanja , Vol. 36, Núm. 1

  7. The effect of knowledge management on sustainable performance: evidence from the Spanish wine industry

    Knowledge Management Research and Practice

  8. The effect of organizational ambidexterity on sustainable performance: A structural equation analysis applied to the Spanish wine industry

    Agribusiness

  9. Vino, Turismo y COVID‑19: el impacto de la COVID‑19 en las Rutas del Vino de España

    Pasos: Revista de Turismo y Patrimonio Cultural, Vol. 21, Núm. 1, pp. 83-97

  10. Wine Tourism as a Catalyst for the Sustainable Development Goals: The Case of Casa Sicilia Winery

    Contributions to Management Science (Springer Science and Business Media Deutschland GmbH), pp. 303-322

  11. Wine tourism in Spain: The economic impact derived from visits to wineries and museums on wine routes

    Investigaciones Turísticas, Núm. 25, pp. 168-195

2022

  1. Contribución de la docencia universitaria al desarrollo de competencias para el emprendimiento sostenible

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2022 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 361-374

  2. Dirección estratégica y diseño organizativo

    Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1791-1793

  3. Does Green Intellectual Capital affect Green Innovation Performance?: evidence from the Spanish wine industry

    Leveraging new business technology for a sustainable economic recovery

  4. El capital intelectual verde como hoja de ruta para la sostenibilidad: el caso de bodegas Luzón

    GeoGraphos: Revista digital sobre Geopolítica, Geografía y Ciencias Sociales, Vol. 13, Núm. 147, pp. 137-146

  5. Las rutas del vino de España: el impacto económico derivado de las visitas a bodegas y museos

    Investigación y transferencia de las ciencias sociales frente a un mundo en crisis (Dykinson), pp. 1774-1800

  6. The internationalization of the Spanish wine industry: An analysis of trade flows and their degree of concentration

    The Transformation of Global Trade in a New World (IGI Global), pp. 22-46

2021

  1. Conocimiento y percepción de los alumnos en el ámbito universitario sobre los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS)

    Redes de Investigación e Innovación en Docencia Universitaria: Volumen 2021 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 161-174