Publikationen, an denen er mitarbeitet JOSEP BERNABEU MESTRE (5)

2024

  1. La memoria de las recetas gastronómicas de las comarcas de Alicante a la obra del folklorista Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià Comtat

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 143-147

  2. The memory of gastronomic recipes in the municipalities of Alicante in the work of the folklorist Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià-Comtat

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 148-152

2022

  1. Políticas públicas, transición alimentaria y hábitos de consumo en la España del “desarrollismo”

    Ciencia, medicina y ley: XVIII Congreso de la Sociedad Española de Historia de la Medicina : (València, 15-17 de junio de 2022)

2021

  1. Promoción de una gastronomía sostenible: el programa El setrill de radio UA

    Revista española de nutrición comunitaria = Spanish journal of community nutrition, Vol. 27, Núm. 2

  2. Salud, alimentación y sostenibilidad: la inclusión de los Objetivos de Desarrollo Sostenibles en las Ciencias de la Salud

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 643-664