Publicaciones en las que colabora con SEGUNDO RIOS RUIZ (8)

2024

  1. Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44

  2. Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158

  3. Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47

  4. Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155

2019

  1. In vitro culture and micropropagation of the Baetic-Moroccan endemic plant Lapiedra martinezii Lag. (Amaryllidaceae)

    In Vitro Cellular and Developmental Biology - Plant, Vol. 55, Núm. 6, pp. 725-732

2016

  1. Seed germination and storage behaviour of Lapiedra martinezii (amaryllidaceae)

    Seed Science and Technology, Vol. 44, Núm. 1, pp. 199-206