Publicaciones (145) Publicaciones de ALFONSO ANGEL RAMOS ESPLA Ver datos de investigación referenciados.

2024

  1. Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182

  2. Development and Succession of Non-Indigenous and Cryptogenic Species over Two Different Substrates in the Port of Alicante (Western Mediterranean)

    Journal of Marine Science and Engineering, Vol. 12, Núm. 7

  3. Quality as a Gastronomic Product of the American Blue Crab

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 183-185

  4. Sessile Biofouling on Electrolytic Carbonated Structures: Stages of Colonization and Succession

    Journal of Marine Science and Engineering, Vol. 12, Núm. 3

2020

  1. Expansión histórica del cangrejo azul americano (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) en la Comunidad Valenciana (sudeste ibérico, Mediterráneo occidental)

    XII Reunión del Foro Científico sobre la pesca española en el Mediterráneo: Almería, septiembre 2019 (Servicio de Publicaciones), pp. 125-127

  2. Iceland: A laboratory for non-indigenous ascidians

    BioInvasions Records, Vol. 9, Núm. 3, pp. 450-460

  3. Pinna nobilis in the Mar Menor coastal lagoon: A story of colonization and uncertainty

    Marine Ecology Progress Series, Vol. 652, pp. 77-94

  4. Red para la Planificación, Seguimiento, Mejora de una actividad docente interuniversitaria en el Grado de Ciencias del Mar: prácticas UA-Vigo

    Memòries del Programa de Xarxes-I3CE de qualitat, innovació i investigació en docència universitària: Convocatòria 2019-20 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 801-807