Miguel Ángel de la
Fuente Layos
Publicaciones en las que colabora con Miguel Ángel de la Fuente Layos (5)
2006
-
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: El ácido linoléico conjugado en leche y queso de oveja. Efecto de la incorporación a la dieta de suplementos ricos en los ácidos linoléico y linolénico
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 378, pp. 97
-
Primeras jornadas internacionales de productos lácteos funcionales: Técnicas cromatográficas para el estudio del ácido linoléico conjugado y otros ácidos trans de la grasa de leche
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 378, pp. 96
2004
-
El ácido linoleico conjugado en la leche y los productos lácteos
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 11, Núm. 4, pp. 100-112
2001
-
Los quesos: una fuente de nutrientes
ANS. Alimentación, nutrición y salud, Vol. 8, Núm. 3, pp. 75-83
1999
-
Aplicación de las técnicas cromatográficas al estudio de triglicéridos y esteroles de la grasa de leche: Revisión
Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional, Vol. 5, Núm. 2, pp. 103-119