Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardiaHealth and Sensations

  1. Roque Bru Martínez 1
  2. María José Martínez Esteso 1
  3. Antonio V. Samper Herrero 1
  4. Ascensión Martínez Márquez 1
  5. Jaime A. Morante Carriel 1
  6. Silvia Antón Sempere 2
  1. 1 Universitat d'Alacant
    info

    Universitat d'Alacant

    Alicante, España

    ROR https://ror.org/05t8bcz72

  2. 2 Mediterranean Algae Technologies, S.L.
Buch:
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023
  1. Jordá Guijarro, Juana D (dir.)
  2. Ruiz García, Ángeles (coord.)
  3. Peretó Rovira, Alexandre (coord.)
  4. Romero, Juan Vicente (coord.)

Verlag: Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

ISBN: 9788413022727

Datum der Publikation: 2024

Seiten: 163-164

Art: Buch-Kapitel