Incidencia de la frecuencia y dosis de aplicación sobre la persistencia del Clortalonil en frutos del tomate

  1. Gómez Lucas, Ignacio
  2. Mataix Beneyto, Jorge Juan
  3. García Villalba, M. M.
  4. Moral Herrero, Raúl
  5. Navarro Pedreño, José
Liburua:
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
  1. Llanos Barriobero, Estrella (coord.)
  2. Palacios Remondo, Jesús (coord.)

Argitaletxea: Cámara Oficial de Comerio e Industria de La Rioja

ISBN: 84-606-2422-6

Argitalpen urtea: 1995

Orrialdeak: 147-150

Biltzarra: Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias (1. 1995. Albelda de Iregua)

Mota: Biltzar ekarpena