Incidencia de la frecuencia y dosis de aplicación sobre la persistencia del Clortalonil en frutos del tomate

  1. Gómez Lucas, Ignacio
  2. Mataix Beneyto, Jorge Juan
  3. García Villalba, M. M.
  4. Moral Herrero, Raúl
  5. Navarro Pedreño, José
Buch:
I Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias. Residuos fitosanitarios en alimentos: actas. [Celebrado en] Salical 95. Albelda de Iregua, La Rioja, 26-30 de abril de 1995]
  1. Llanos Barriobero, Estrella (coord.)
  2. Palacios Remondo, Jesús (coord.)

Verlag: Cámara Oficial de Comerio e Industria de La Rioja

ISBN: 84-606-2422-6

Datum der Publikation: 1995

Seiten: 147-150

Kongress: Congreso Internacional de Tecnología y Calidad Alimentarias (1. 1995. Albelda de Iregua)

Art: Konferenz-Beitrag