Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA
- Tormo Santamaría, María 1
- Ruíz García, Ángeles 2
- Trescastro-López, Eva María 3
- Bernabeu Peiró, Ángela 2
- Bernabeu Mestre, Josep 4
- 1 Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España. Grupo Balmis de investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
- 2 Investigadora independiente, Alicante, España.
- 3 Grupo Balmis de investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
- 4 Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
ISSN: 2173-1292
Año de publicación: 2019
Título del ejemplar: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?
Volumen: 23
Número: 1
Páginas: 134-135
Tipo: Artículo
Otras publicaciones en: Revista española de nutrición humana y dietética