Promoción de una gastronomía saludable en el programa radiofónico “El Setrill” de radio UA

  1. Tormo Santamaría, María 1
  2. Ruíz García, Ángeles 2
  3. Trescastro-López, Eva María 3
  4. Bernabeu Peiró, Ángela 2
  5. Bernabeu Mestre, Josep 4
  1. 1 Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España. Grupo Balmis de investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
  2. 2 Investigadora independiente, Alicante, España.
  3. 3 Grupo Balmis de investigación en Salud Comunitaria e Historia de la Ciencia, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
  4. 4 Cátedra Carmencita de Estudios del Sabor Gastronómico, Universidad de Alicante, San Vicente del Raspeig, España.
Aldizkaria:
Revista española de nutrición humana y dietética

ISSN: 2173-1292

Argitalpen urtea: 2019

Zenbakien izenburua: (Supl. 1) VIII Congreso Iberoamericano de Nutrición. ¿Nutrición basada en la videncia o en la evidencia?

Alea: 23

Zenbakia: 1

Orrialdeak: 134-135

Mota: Artikulua

Beste argitalpen batzuk: Revista española de nutrición humana y dietética