Capítulos de Libro (44) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. "Proyecto Habana: más de 25 años de cooperación con Cuba"

    II Foro de Innovación en la Internacionalización: 23 de mayo de 2023 : [XIX Jornadas de CRUE-Internacionalización y Cooperación] (Universidad de León), pp. 44-47

  2. Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardia: Health and Sensations

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 163-164

  3. Agua, agricultura, alimentación y medio ambiente: el papel del regadío en los valores ecológicos y gastronómicos del Campo de Elche y sus potencialidades de futuro

    Agua, agricultura y alimentación (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 799-813

  4. Algunos artículos que debes leer sobre la ecología de tierras secas si no lo has hecho ya

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 201-210

  5. Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182

  6. Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine: Health and Sensations

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 165-167

  7. Cultured plant cells: Innovative ingredient for the mediterranean gastronomy

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 83-86

  8. Células vegetales cultivadas: Ingrediente innovador para la gastronomía mediterránea

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 79-82

  9. De Murcia a la Patagonia: investigando la estructura y funcionamiento de los ecosistemas áridos a escala global

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-186

  10. De saltamontes y langostas

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 39-44

  11. Desertificación: nuevos enfoques para un viejo problema

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 67-72

  12. Desperdicio de recursos en tiempos de escasez, un sinsentido al que hay que poner freno

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 91-98

  13. El agua, ese bien infinito

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 125-130

  14. Estudio con sonar de barrido lateral de la base del acantilado del Morro de Toix (Calpe, Alicante)

    XII Jornadas de Geomorfología Litoral: Geolit 24, Libro de Actas. Valencia. 25-27 de septiembre de 2024 (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 254-259

  15. Evolución reciente del notch del acantilado marino del Morro de Toix (Alicante, SE España)

    XII Jornadas de Geomorfología Litoral: Geolit 24, Libro de Actas. Valencia. 25-27 de septiembre de 2024 (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 318-323

  16. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  17. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

  18. Gastronomy and fishing in the Marina Alta: analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 23-26

  19. Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 19-22

  20. Harmusch, una década buscando fauna sahariana

    Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 239-250