Instituto
I.M.E.M. RAMÓN MARGALEF (IMEM)
Capítulos de Libro (44) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
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"Proyecto Habana: más de 25 años de cooperación con Cuba"
II Foro de Innovación en la Internacionalización: 23 de mayo de 2023 : [XIX Jornadas de CRUE-Internacionalización y Cooperación] (Universidad de León), pp. 44-47
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Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardia: Health and Sensations
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 163-164
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Agua, agricultura, alimentación y medio ambiente: el papel del regadío en los valores ecológicos y gastronómicos del Campo de Elche y sus potencialidades de futuro
Agua, agricultura y alimentación (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 799-813
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Algunos artículos que debes leer sobre la ecología de tierras secas si no lo has hecho ya
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 201-210
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Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182
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Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine: Health and Sensations
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 165-167
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Cultured plant cells: Innovative ingredient for the mediterranean gastronomy
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 83-86
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Células vegetales cultivadas: Ingrediente innovador para la gastronomía mediterránea
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 79-82
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De Murcia a la Patagonia: investigando la estructura y funcionamiento de los ecosistemas áridos a escala global
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-186
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De saltamontes y langostas
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 39-44
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Desertificación: nuevos enfoques para un viejo problema
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 67-72
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Desperdicio de recursos en tiempos de escasez, un sinsentido al que hay que poner freno
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 91-98
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El agua, ese bien infinito
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 125-130
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Estudio con sonar de barrido lateral de la base del acantilado del Morro de Toix (Calpe, Alicante)
XII Jornadas de Geomorfología Litoral: Geolit 24, Libro de Actas. Valencia. 25-27 de septiembre de 2024 (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 254-259
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Evolución reciente del notch del acantilado marino del Morro de Toix (Alicante, SE España)
XII Jornadas de Geomorfología Litoral: Geolit 24, Libro de Actas. Valencia. 25-27 de septiembre de 2024 (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 318-323
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Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108
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Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97
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Gastronomy and fishing in the Marina Alta: analysis of scenarios, possibilities for improvement and synergies
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 23-26
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Gastronomía y pesca en la Marina Alta: análisis de escenarios, posibilidades de mejora y sinergia
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 19-22
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Harmusch, una década buscando fauna sahariana
Arida Cutis: Ecología y retos de la zonas áridas en un mundo cambiante (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 239-250