Instituto
I.U. DE INVESTIGACIÓN - CIBIO
Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
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Aceites vegetales enriquecidos con compuestos bioactivos encapsulados para reducir el contenido en acrilamida en patatas fritas
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 193-194
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Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44
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Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158
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Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115
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Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121
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Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108
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Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97
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L'espart i els atotxars: derivació toponímica d'un paisatge cultural
Des de l'orellada de la mar de Santa Pola: Estudis dedicats al professor Antoni Mas i Miralles (Departament de Filologia Catalana), pp. 151-160
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La educación en la Agenda Global 2030 y sus ODS
Liderazgo educativo y desarrollo sostenible: un viaje hacia el corazón de las escuelas (Graó), pp. 21-30
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La eficiencia energética en la Ley 6/2022, de 5 de diciembre, de la Generalitat, del Cambio climático y la transición ecológica de la Comunidad Valenciana
Desarrollo autonómico de los objetivos climáticos (Aranzadi), pp. 329-375
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Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47
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Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155
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Planificación del riesgo de desastres naturales y Geografía aplicada: el ejercicio profesional en la provincia de Alicante
La geografía ante los retos del desarrollo local (Asociación Española de Geografía), pp. 31-36
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Valoración económica de la contribución de los insectos a los objetivos de desarrollo sostenible y la economía mundial
Economía y empresa iberoamericana II: hacia los objetivos de desarrollo sostenible (Dykinson), pp. 253-261
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Vegetable Oils Enriched with Encapsulated Bioactive compounds to Reduce Acrylamide Contnent in French Fries
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 195-197