Capítulos de Libro (15) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Aceites vegetales enriquecidos con compuestos bioactivos encapsulados para reducir el contenido en acrilamida en patatas fritas

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 193-194

  2. Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44

  3. Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158

  4. Evaluación de la calidad de cocción y organoléptica de diferentes variedades de arroz fortificado con Fe y Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 109-115

  5. Evaluation of the cooking and organoleptic quality of different rice varieties fortified with Fe and Zn

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 116-121

  6. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  7. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

  8. L'espart i els atotxars: derivació toponímica d'un paisatge cultural

    Des de l'orellada de la mar de Santa Pola: Estudis dedicats al professor Antoni Mas i Miralles (Departament de Filologia Catalana), pp. 151-160

  9. La educación en la Agenda Global 2030 y sus ODS

    Liderazgo educativo y desarrollo sostenible: un viaje hacia el corazón de las escuelas (Graó), pp. 21-30

  10. La eficiencia energética en la Ley 6/2022, de 5 de diciembre, de la Generalitat, del Cambio climático y la transición ecológica de la Comunidad Valenciana

    Desarrollo autonómico de los objetivos climáticos (Aranzadi), pp. 329-375

  11. Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47

  12. Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155

  13. Planificación del riesgo de desastres naturales y Geografía aplicada: el ejercicio profesional en la provincia de Alicante

    La geografía ante los retos del desarrollo local (Asociación Española de Geografía), pp. 31-36

  14. Valoración económica de la contribución de los insectos a los objetivos de desarrollo sostenible y la economía mundial

    Economía y empresa iberoamericana II: hacia los objetivos de desarrollo sostenible (Dykinson), pp. 253-261

  15. Vegetable Oils Enriched with Encapsulated Bioactive compounds to Reduce Acrylamide Contnent in French Fries

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 195-197