I.U. DE INVESTIGACIÓN - CIBIO
Instituto
Concepción
Obón de Castro
Publicaciones en las que colabora con Concepción Obón de Castro (37)
2022
-
Analysis of ‘Marrakesh limetta’ (Citrus × limon var. limetta (Risso) Ollitrault, Curk & R.Krueger) horticultural history and relationships with limes and lemons
Scientia Horticulturae, Vol. 293
-
Ethnoveterinary Medicine and Ethnopharmacology in the Main Transhumance Areas of Castilla-La Mancha (Spain)
Frontiers in Veterinary Science, Vol. 9
2021
-
Basketry as an ecosystem service of wetlands: traditional crafts in central Spain
Anales del Jardín Botánico de Madrid, Vol. 78, Núm. 2
-
Halophytes as food
Handbook of Halophytes: From Molecules to Ecosystems towards Biosaline Agriculture (Springer International Publishing), pp. 2639-2674
-
Medicinal Plants in Traditional Herbal Wines and Liquors in the East of Spain and the Balearic Islands
Frontiers in Pharmacology, Vol. 12
2019
-
Ethnopharmacology in the Upper Guadiana River area (Castile-La Mancha, Spain)
Journal of Ethnopharmacology, Vol. 241
2018
-
Artemisia absinthium L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 118-122
-
Arundo donax L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 183-190
-
Campanula rapunculus L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 29-33
-
Celtis australis L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 264-269
-
Citrus bergamia Risso & Poit.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola: Volumen I: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 256-259
-
Dictamnus hispanicus webb ex Willk.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 291-295
-
Digitalis obscura L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 260-263
-
Halogeton sativus (Loefl. ex L.) Moq.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 157-158
-
Lactarius deliciosus (L.) Gray (incl. L. sanguifluus (Paulet) Fr. y otras especies de la sección Dapetes)
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 281-283
-
Macrochloa tenacissima (L.) Kunth = Stipa tenacissima L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 191-197
-
Narcissus bulbocodium L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 16-17
-
Narcissus jonquilla L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 18-20
-
Narcissus pseudonarcissus L. s.l.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 96-98
-
Narcissus tazetta L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 21-23