Departamento
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Aportaciones congreso (4) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2021
-
Digital technologies and resources for learning applied to the practicum period of gastronomy and culinary arts degree
EDULEARN21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 5th-6th, 2021, Online)
-
El papel de CRUE en las prácticas externas
XVI Symposium Internacional sobre el Practicum y las prácticas externas. Prácticas externas virtuales versus presenciales: transformando los retos en oportunidades para la innovación: actas. Poio (Pontevedra) 7, 8 y 9 de julio de 2021
-
Integrating workshop exercises in class as an effort to support learning in students of first course of gastronomy and culinary arts degree
EDULEARN21 Proceedings: 13th International Conference on Education and New Learning Technologies (July 5th-6th, 2021, Online)
-
Metodología basada en las TIC para la implementación de hábitos saludables y mejora de la condición física en la población universitaria
In-Red 2021. VII Congreso nacional de innovación educativa y docencia en red: lecciones aprendidas, ideas compartidas