Buchkapitel (7) Publikationen, an denen Forscher/innen teilgenommen haben

2024

  1. Consideraciones críticas sobre la regulación del impuesto sobre grandes establecimientos comerciales de la comunidad valenciana

    Desarrollo autonómico de los objetivos climáticos (Aranzadi), pp. 443-484

  2. Impact of Blue Flags on local economy in Spain

    BLUE FLAG BEACHES (ROUTLEDGE), pp. 108-121

  3. Laboratorio de innovación social e inteligencia gastronómica. (ISIG-LAB). Diseño de rutas enogastronómicas vinculadas a fiestas populares de labor

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 123-127

  4. Reflexiones sobre la agricultura regenerativa y su impacto sobre la alimentación y el medioambiente

    Agua, agricultura y alimentación (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 7-19

  5. Retribuciones salariales en la manufactura preindustrial: un análisis a largo plazo de la pañería alcoyana (1561-1807).

    Desigualdades en perspectiva histórica: Trabajos, salarios y género en España,siglos XVI-XX (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 57-84

  6. Social Innovation and Gastronomic Intelligence Laboratory (Isig-Lab): Design of Food and Wine Routes Linked to Popular Labour Festivals

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 160-161

  7. Social innovation and gastronomic intelligence laboratory (ISIG-LAB). Design of food and wine routes linked to popular labour festivals

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 128-133