Departamento
CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
Capítulos de Libro (5) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Caracterización morfológica y quimiotípica del ecotipo de pebrella "Thymus piperella" torretes: una planta aromática con demostrada utilidad culinaria y gastronómica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 43-44
-
Collection of selected types of pebrella thymus piperella of interest for south-eastern gastronomy: Ecotypic, chemotypic and hybrid variability in the geographical area of this endemic culinary herb
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 156-158
-
Morphological and phytochemical characterization of the ecoptype "Torretes" of thymus piperella (pebrella)
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 45-47
-
Obtención de tipos selectos de pebrella Thymus Piperella de interés para la gastronomía del sureste: Variabilidad ecotípica, quimiotípica e híbridos en el área geográfica de esta hierba culinaria endémica
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 153-155
-
Valoración económica de la contribución de los insectos a los objetivos de desarrollo sostenible y la economía mundial
Economía y empresa iberoamericana II: hacia los objetivos de desarrollo sostenible (Dykinson), pp. 253-261