CIENCIAS AMBIENTALES Y RECURSOS NATURALES
Departamento
Concepción
Obón de Castro
Publicaciones en las que colabora con Concepción Obón de Castro (38)
2022
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Analysis of ‘Marrakesh limetta’ (Citrus × limon var. limetta (Risso) Ollitrault, Curk & R.Krueger) horticultural history and relationships with limes and lemons
Scientia Horticulturae, Vol. 293
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Ethnoveterinary Medicine and Ethnopharmacology in the Main Transhumance Areas of Castilla-La Mancha (Spain)
Frontiers in Veterinary Science, Vol. 9
2021
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Basketry as an ecosystem service of wetlands: traditional crafts in central Spain
Anales del Jardín Botánico de Madrid, Vol. 78, Núm. 2
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Halophytes as food
Handbook of Halophytes: From Molecules to Ecosystems towards Biosaline Agriculture (Springer International Publishing), pp. 2639-2674
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Medicinal Plants in Traditional Herbal Wines and Liquors in the East of Spain and the Balearic Islands
Frontiers in Pharmacology, Vol. 12
2019
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Ethnopharmacology in the Upper Guadiana River area (Castile-La Mancha, Spain)
Journal of Ethnopharmacology, Vol. 241
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La especie Phoenix excelsior de Cavanilles y la diversidad del complejo Phoenix dactylifera L. (Arecaceae): tipificación de Phoenix excelsior Cav.
Flora Montiberica, Núm. 73, pp. 81-88
2018
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Artemisia absinthium L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 118-122
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Arundo donax L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 183-190
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Campanula rapunculus L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 29-33
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Celtis australis L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 264-269
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Citrus bergamia Risso & Poit.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad agrícola: Volumen I: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 256-259
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Dictamnus hispanicus webb ex Willk.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 291-295
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Digitalis obscura L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 260-263
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Halogeton sativus (Loefl. ex L.) Moq.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 157-158
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Lactarius deliciosus (L.) Gray (incl. L. sanguifluus (Paulet) Fr. y otras especies de la sección Dapetes)
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 281-283
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Macrochloa tenacissima (L.) Kunth = Stipa tenacissima L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 191-197
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Narcissus bulbocodium L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 16-17
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Narcissus jonquilla L.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Segunda fase (Ministerio para la transición ecológica), pp. 18-20
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Narcissus pseudonarcissus L. s.l.
Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 96-98