Arturo Valdés Franzi-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (10)

2018

  1. Artemisia absinthium L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 118-122

  2. Arundo donax L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 183-190

  3. Celtis australis L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 264-269

  4. Digitalis obscura L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 260-263

  5. Lactarius deliciosus (L.) Gray (incl. L. sanguifluus (Paulet) Fr. y otras especies de la sección Dapetes)

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 281-283

  6. Macrochloa tenacissima (L.) Kunth = Stipa tenacissima L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 191-197

  7. Narcissus pseudonarcissus L. s.l.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 96-98

  8. Pinus pinea L.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 82-86

  9. Thymus moroderi Pau ex Mart. Mart.

    Inventario español de los conocimientos tradicionales relativos a la biodiversidad: Primera fase: introducción, metodología y fichas (Ministerio de Agricultura y Pesca, Alimentación y Medio Ambiente), pp. 222-224

2014

  1. La palmera datilera y la palmera canaria en la fitoterapia tradicional de España

    Revista de fitoterapia, Vol. 14, Núm. 1, pp. 67-81