ISABEL
ABEL ABELLAN
Investigadora en el periodo 2021-2022
Publicaciones (5) Publicaciones de ISABEL ABEL ABELLAN
2024
-
Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182
-
Quality as a Gastronomic Product of the American Blue Crab
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 183-185
2023
-
Distribution and behaviour of striped dolphins in the southwestern Mediterranean Sea based on whale-watching data
Regional Studies in Marine Science, Vol. 68
2021
-
Tiburones y rayas de la Región de Murcia
Servicio de Publicaciones
2019
-
Guía para la interpretación del patrimonio natural costero y sumergido del Sureste de la Región de Murcia
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant