ANTONIO VICENTE SAMPER HERRERO-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (6)

2024

  1. Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardia: Health and Sensations

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 163-164

  2. Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine: Health and Sensations

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 165-167

  3. Cultured plant cells: Innovative ingredient for the mediterranean gastronomy

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 83-86

  4. Células vegetales cultivadas: Ingrediente innovador para la gastronomía mediterránea

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 79-82

  5. Prenylated Flavonoids of the Moraceae Family: A Comprehensive Review of Their Biological Activities

    Plants, Vol. 13, Núm. 9