Publicaciones (15) Publicaciones de BORJA FERRANDEZ GOMEZ

2024

  1. Aceites vegetales enriquecidos con compuestos bioactivos encapsulados para reducir el contenido en acrilamida en patatas fritas

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 193-194

  2. Enhancing Salt Stress Tolerance in Tomato (Solanum lycopersicum L.) through Silicon Application in Roots

    Plants, Vol. 13, Núm. 10

  3. Gasterra-Sub: Implementation of an underwater experimental area for R+D+I in food ripening

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 98-108

  4. Gasterra-sub: Implantación de una zona experimental submarina para I+D+I en maduración de alimentos

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 87-97

  5. Vegetable Oils Enriched with Encapsulated Bioactive compounds to Reduce Acrylamide Contnent in French Fries

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 195-197

2017

  1. Remediación de sedimentos marinos anóxicos

    XIV Jornadas españolas de ingeniería de Costas y Puertos (edUPV, Editorial Universitat Politècnica de València), pp. 797-807