Publicaciones (179) Publicaciones de GABINO PONCE HERRERO

2023

  1. El "terroir": Mitos y realidades

    Los vinos valencianos: Historia, innovación y paisaje (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 9-30

  2. El "terroir": mites i realitats

    Els vins valencians: Història, innovació i paisatge (Servicio de Publicaciones), pp. 9-30

  3. El decrecimiento como alternativa en los municipios de Alicante

    Territorios en transformación: oportunidades y propuestas frente a las crisis (Aranzadi), pp. 185-205

  4. Els vins valencians: Història, innovació i paisatge coord.

    Servicio de Publicaciones

  5. La construcció del Vinalopó

    El riu Vinalopó: Història i geografia al sud valencià (Institució Alfons el Magànim), pp. 49-77

  6. Los vinos valencianos: Historia, innovación y paisaje

    Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant

  7. Transformaciones en la vitivinicultura de Alicante: la transición hacia el postproductivismo multifuncional

    Territorios en transformación: oportunidades y propuestas frente a las crisis (Aranzadi), pp. 443-461

2020

  1. Keeping mass tourism destinations sustainable via urban design: The case of Benidorm

    Sustainable Development, Vol. 28, Núm. 5, pp. 1289-1303

  2. Urbanisme i comerç: Estratègies de localització d’Ikea a la Comunitat Valenciana

    Documents d'anàlisi geogràfica, Vol. 66, Núm. 1, pp. 183-208

2019

  1. Borreta

    La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)

  2. El complejo urbano transfronterizo Melilla-Nador

    Investigaciones Geográficas (España), Núm. 72, pp. 101-124

  3. La Colonia de Santa Eulalia en la nueva economía del ocio y del conocimiento

    De la artesanía a la industria: Patrimonio Histórico-Cultural del Vinalopó

  4. Los Gazpachos

    La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)

  5. Made in Alicante: Made in Sax dir.

    Ayuntamiento de Sax

  6. Resiliencia e innovación: estrategias para la recuperación de la colonia agroindustrial de Santa Eulalia (Alicante)

    Resiliencia, innovación y sostenibilidad en el Patrimonio Industrial

  7. Trigo picao

    La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)

2018

  1. El centro histórico de Orihuela (Alicante): de espacio patrimonial a espacio de rentas urbanas

    BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía, Núm. 76, pp. 183-217

  2. Red Docente del Máster en Desarrollo Local e Innovación Territorial para implementar el modelo de enseñanza semipresencial: Estrategias a desarrollar y planificación del proceso de cambio docente

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2739-2753

2017

  1. De la artesanía local al sistema industrial global: el calzado en Alicante

    Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", Núm. 68, pp. 99-117