![Foto de GABINO](/img/nophoto.png)
GABINO
PONCE HERRERO
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Publicaciones (179) Publicaciones de GABINO PONCE HERRERO
2023
-
El "terroir": Mitos y realidades
Los vinos valencianos: Historia, innovación y paisaje (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 9-30
-
El "terroir": mites i realitats
Els vins valencians: Història, innovació i paisatge (Servicio de Publicaciones), pp. 9-30
-
El decrecimiento como alternativa en los municipios de Alicante
Territorios en transformación: oportunidades y propuestas frente a las crisis (Aranzadi), pp. 185-205
-
Els vins valencians: Història, innovació i paisatge
coord.
Servicio de Publicaciones
-
La construcció del Vinalopó
El riu Vinalopó: Història i geografia al sud valencià (Institució Alfons el Magànim), pp. 49-77
-
Los vinos valencianos: Historia, innovación y paisaje
Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant
-
Transformaciones en la vitivinicultura de Alicante: la transición hacia el postproductivismo multifuncional
Territorios en transformación: oportunidades y propuestas frente a las crisis (Aranzadi), pp. 443-461
2021
2020
-
Keeping mass tourism destinations sustainable via urban design: The case of Benidorm
Sustainable Development, Vol. 28, Núm. 5, pp. 1289-1303
-
Urbanisme i comerç: Estratègies de localització d’Ikea a la Comunitat Valenciana
Documents d'anàlisi geogràfica, Vol. 66, Núm. 1, pp. 183-208
2019
-
Borreta
La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)
-
El complejo urbano transfronterizo Melilla-Nador
Investigaciones Geográficas (España), Núm. 72, pp. 101-124
-
La Colonia de Santa Eulalia en la nueva economía del ocio y del conocimiento
De la artesanía a la industria: Patrimonio Histórico-Cultural del Vinalopó
-
Los Gazpachos
La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)
-
Made in Alicante: Made in Sax
dir.
Ayuntamiento de Sax
-
Resiliencia e innovación: estrategias para la recuperación de la colonia agroindustrial de Santa Eulalia (Alicante)
Resiliencia, innovación y sostenibilidad en el Patrimonio Industrial
-
Trigo picao
La cocina tradicional sajeña (Aula Universitaria de Sax)
2018
-
El centro histórico de Orihuela (Alicante): de espacio patrimonial a espacio de rentas urbanas
BAGE. Boletín de la Asociación Española de Geografía, Núm. 76, pp. 183-217
-
Red Docente del Máster en Desarrollo Local e Innovación Territorial para implementar el modelo de enseñanza semipresencial: Estrategias a desarrollar y planificación del proceso de cambio docente
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2739-2753
2017
-
De la artesanía local al sistema industrial global: el calzado en Alicante
Canelobre: Revista del Instituto Alicantino de Cultura "Juan Gil-Albert", Núm. 68, pp. 99-117