Argitalpenak (146) JOSE VICENTE GIMENO BEVIA argitalpenak

filter_list

2024

  1. Esquemas de calidad diferenciada en el ámbito gastronómico

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 135-137

  2. Los signos distintivos y la responsabilidad social corporativa

    Innovaciones vegetales y signos distintivos de calidad en la era digital (Tirant lo Blanch), pp. 357-391

  3. Quality schemes in gastronomy sector

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 138-141

  4. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 111

  5. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 109

  6. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 113

  7. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 115

  8. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 117

  9. Reseña de actualidad: Derecho digital

    La Ley mercantil, Núm. 119

  10. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 109

  11. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 111

  12. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 113

  13. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 119

  14. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 117

  15. Reseña de actualidad: Derechos de la propiedad intelectual

    La Ley mercantil, Núm. 115

  16. Sostenibilidad, deber de diligencia de los administradores sociales y signos distintivos

    Revista de derecho del mercado de valores, Núm. 35

2023

  1. El derecho de autor y los derechos fundamentales

    La dimensión constitucional de la Propiedad Intelectual (Tirant lo Blanch), pp. 487-536