Publicaciones en las que colabora con Juan Miguel Valverde Varacruz (19)

2024

  1. A new ethylene scrubber reactor that also eliminate ozone: Practical application confirmed with broccoli heads

    Scientia Horticulturae, Vol. 328

  2. Chilling injury control in pomegranate fruit with compostable stretchable skin film

    Scientia Horticulturae, Vol. 323

  3. Control del desgrane en uva embolsada del Vinalopó cv. Doña María con tratamientos precosecha de sorbitol-calcio

    Desafíos de maduración y postcosecha de frutos y hortalizas: Actas del XIV Congreso Nacional y XII Ibérico de maduración y postcosecha (Instituto de Ciencia y Tecnología de Alimentos y Nutrición (ICTAN-CSIC)), pp. 57-63

  4. Role of Pre-Harvest Sorbitol–Calcium Treatments in Controlling Berry Drop in Bagged Table Grapes of the “Doña María” Variety

    Horticulturae, Vol. 10, Núm. 7

2016

  1. Advances in edible coatings

    Advances in Postharvest Fruit and Vegetable Technology (CRC Press), pp. 147-166

  2. Application of oxalic acid to sweet cherry trees improves yield, quality and phytochemical attributes at harvest

    Acta Horticulturae

2014

  1. Aplicación de aceites esenciales en combinación con cisteína para la conservación de alcachofa mínimamente procesada

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 377-381

  2. Efecto de dos tratamientos: aceite de neem y propóleo en la calidad postcosecha de limones ecológicos

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 291-295

  3. Efecto de los tratamientos post-recolección con ácido salicílico sobre la calidad de las ciruelas "Angeleno" durante su conservación

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  4. Los tratamientos con salicilatos aumentan los sistemas antioxidantes en las cerezas

    Avances en la Postcosecha de Frutas y Hortalizas. XI Simposio Nacional y VIII Ibérico sobre Maduración y Postcosecha. Valencia del 21 al 23 de octubre de 2014: libro trabajos completos (Fundación Universidad-Empresa ADEIT), pp. 497-501

  5. Recubrimientos de Aloe vera mejoran la calidad de arilos de granada cv Mollar de Elche mínimamente procesados

    VII Congreso Ibérico de Agroingeniería y Ciencias Hortícolas: innovar y producir para el futuro. Libro de actas

  6. The addition of rosehip oil improves the beneficial effect of Aloe vera gel on delaying ripening and maintaining postharvest quality of several stonefruit

    Postharvest Biology and Technology, Vol. 92, pp. 23-28