MARIA DEL CARMEN
BARBERA CEBRIAN
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
ISABEL
ESTESO PERONA
Ikertzailea 2022-2023 tartean
ISABEL ESTESO PERONA-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (3)
2024
-
Calidad como producto gastronómica del cangrejo azul americano
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 181-182
-
Quality as a Gastronomic Product of the American Blue Crab
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 183-185
2020
-
Expansión histórica del cangrejo azul americano (Callinectes sapidus Rathbun, 1896) en la Comunidad Valenciana (sudeste ibérico, Mediterráneo occidental)
XII Reunión del Foro Científico sobre la pesca española en el Mediterráneo: Almería, septiembre 2019 (Servicio de Publicaciones), pp. 125-127