ANTONIO VICENTE
SAMPER HERRERO
PROFESOR/A ASOCIADO/A LOU
ASCENSION
MARTINEZ MARQUEZ
PROFESOR/A AYUDANTE DOCTOR/A
Publicaciones en las que colabora con ASCENSION MARTINEZ MARQUEZ (6)
2024
-
Agricultura celular y molecular para una cocina de vanguardia: Health and Sensations
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 163-164
-
Cellular and Molecular Agriculture for Cutting-Edge Cuisine: Health and Sensations
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 165-167
-
Cultured plant cells: Innovative ingredient for the mediterranean gastronomy
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 83-86
-
Células vegetales cultivadas: Ingrediente innovador para la gastronomía mediterránea
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 79-82
-
Prenylated Flavonoids of the Moraceae Family: A Comprehensive Review of Their Biological Activities
Plants, Vol. 13, Núm. 9