Identifícate
Grupos
Investigadores/as
Resultados
Grupos de investigación
Areas AEI: Ciencias y tecnologías de alimentos
Buscar por
search
Buscar
7 Grupos de investigación encontrados
Filtrar por:
Departamentos
CIENCIAS DE LA TIERRA Y DEL MEDIO AMBIENTE (1)
ENFERMERIA (1)
ENFERMERIA COMUNITARIA, MEDICINA PREVENTIVA Y SALUD PUBLICA E HISTORIA DE LA CIENCIA (2)
QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA (3)
AAQCN
Análisis de Alimentos, Química Culinaria y Nutrición (AAQCN)
Análisis de Polímeros y Nanomateriales
Espectrometría Atómica Analítica (GEAA)
Fisiología vegetal aplicada
BALMIS
Grupo Balmis de Investigación en Historia de la Ciencia, Cuidados en Salud y Alimentación (BALMIS)
Grupo de Investigación en Alimentación y Nutrición (ALINUT)
DANuC
Grupo de Investigación en Dietética Aplicada, Nutrición y Composición Corporal (DANuC)
Contactar
Aviso Legal
Ayuda
translate
es
arrow_drop_down
translate
es
arrow_drop_down
ca
eu
gl
en
fr
de