Juan
Mielgo Ayuso
Juan Mielgo Ayuso-rekin lankidetzan egindako argitalpenak (12)
2015
-
Composición corporal y somatotipo en triatletas universitarios
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 2, pp. 799-807
-
Efectos de los aminoácidos ramificados en deportes de larga duración: Revisión bibliográfica
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 2, pp. 577-589
-
Evaluación de la ingesta de líquido, pérdida de peso y tasa de sudoración en jóvenes triatletas
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 19, Núm. 3, pp. 131-139
-
La fatiga muscular en los deportistas: Métodos físicos, nutricionales y farmacológicos para combatirla
Archivos de Medicina del Deporte, Vol. 32, Núm. 1, pp. 36-43
2014
-
Parámetros bioquímicos básicos, hematológicos y hormonales para el control de la salud y el estado nutricional en los deportistas
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 18, Núm. 3, pp. 155-171
2013
-
Anemia ferropénica en el deporte e intervenciones dietético-nutricionales preventivas
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 4, pp. 155-164
-
Análisis nutricional de la ingesta dietética realizada por jugadoras de voleibol profesional durante la fase competitiva de la liga regular.
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 17, Núm. 1, pp. 10-16
-
Changes induced by diet and nutritional intake in the lipid profile of female professional volleyball players after 11 weeks of training
Journal of the International Society of Sports Nutrition, Vol. 10
-
Necesidades energéticas, hídricas y nutricionales en el deporte
European Journal of Human Movement, Núm. 30, pp. 37-52
2012
-
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 16, Núm. 4, pp. 130-136
-
Estudio de la composición corporal en deportistas masculinos universitarios de difertentes disciplinas deportivas
Cuadernos de psicología del deporte, Vol. 12, Núm. 2, pp. 89-94
-
Ingesta dietética de hierro y su deficiencia en las jugadoras de voleibol femenino de elite
Nutricion Hospitalaria, Vol. 27, Núm. 5, pp. 1592-1597