M.
Ramos
Publicaciones en las que colabora con M. Ramos (5)
1993
-
Drogas de uso veterinario que pueden interferir en la detección de B-agonistas en placa fina
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, Núm. 247, pp. 25-28
1989
-
Contribución al estudio de quesos industriales de pasta azul
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 29, Núm. 1, pp. 77-84
1988
-
Influencia del proceso de congelación sobre las características de un queso semiduro elaborado con mezcla de leche de cabra y vaca
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 28, Núm. 1, pp. 45-55
1987
-
Polimorfismo genético en leche de vaca de la raza parda alpina utilizada en la fabricación de quesos de Cabrales
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 27, Núm. 4, pp. 575-582
1983
-
Lipolisis y proteolisis del queso de Cabrales durante la maduración
Revista de agroquímica y tecnología de alimentos, Vol. 23, Núm. 4, pp. 541-551