Biodiversidad agrícolavariedades de almendro y olivo de secano del sureste ibérico

  1. Ricarte Sabater, Antonio
Revista:
Cuadernos de biodiversidad

ISSN: 1575-5495

Ano de publicación: 2005

Número: 19

Páxinas: 3-8

Tipo: Artigo

DOI: 10.14198/CDBIO.2006.19.01 DIALNET GOOGLE SCHOLAR lock_openRUA editor

Outras publicacións en: Cuadernos de biodiversidad

Obxectivos de Desenvolvemento Sustentable

Referencias bibliográficas

  • BARRANCO, D.; FERNÁNDEZ-ESCOBAR, R.; RALLO, L. 1998. El Cultivo del Olivo. 2ª edición revisada y ampliada. Coedición Junta de Andalucía (Consejería de Agricultura y Pesca) y ediciones Mundi-Prensa, 661pp.
  • CAVANILLES, A. J., 1797. Observaciones sobre la Historia Natural, geografía, agricultura, población y frutos del Reyno de Valencia. Impreso por la Imprenta Real, siendo regente Don Pedro Julián Pereyra, impresor de cámara de S.M. Reeditado en la actualidad por: Bancaja (Obra Social), con el título de “Las Observaciones de Cavanilles. Doscientos años después”; y autores: Lacarra, J., Sánchez, X. y Jarque, F. 1997; 512 pp.
  • FELIPE, A. J. 2000. El Almendro; Serie: El Material Vegetal, I. Ed. Integrum, 461 pp.
  • RIVERA NÚÑEZ, D.; OBÓN DE CASTRO, C.; RÍOS RUÍZ, S.; SELMA FERRÁNDEZ, C.; MÉNDEZ COLMENERO, F.; VERDE LÓPEZ, A. y CANO TRIGUEROS, F. 1997. Las variedades tradicionales de frutales de la Cuenca del Río Segura. Catálogo etnobotánico (1): frutos secos, oleaginosos, frutales de hueso, almendros y frutales de pepita. Servicio de publicaciones de la Universidad de Murcia, 360 pp.