El sector agroalimentarioSostenibilidad, cooperación y expansión

  1. Abadía Sánchez, Ricardo coord.
  2. Melgarejo Moreno, Joaquín coord.

Editorial: Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant ; Ayuntamiento de Orihuela

ISBN: 978-84-16724-79-6

Año de publicación: 2017

Tipo: Libro

Resumen

Las páginas que aquí se presentan recogen los textos referidos a las ponencias de la primera edición del Simposyum Agroalimentario de la Vega Baja del Segura (SYA), que tuvo lugar los días 18 y 19 de noviembre de 2016, bajo el lema: sostenibilidad, cooperación y expansión. En dicho foro se reunieron en el Auditorio de la Lonja de Orihuela los grandes referentes del sector agroalimentario, con representación de todos los eslabones de su cadena de valor. Todo, con el objetivo de dialogar, debatir e intercambiar conocimiento en busca de las claves del crecimiento y desarrollo de este gran sector y de los grandes retos de futuro que están por venir.