QUIMICA ANALITICA, NUTRICION Y BROMATOLOGÍA
Department
ERNESTO
CORTES CASTELL
Researcher in the period 1973-1997
2020
-
Macronutrients and micronutrients in spanish adult vegans (Mediterranean population)
Nutricion Hospitalaria, Vol. 37, Núm. 3, pp. 549-558
2017
-
Buenas Prácticas docentes/discentes de motivación y participación del aprendizaje
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2128-2134
-
Buenas Prácticas docentes/discentes de motivación y participación delaprendizaje
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
2015
-
Factores de riesgo nutricionales para dismorfia muscular en usuarios de sala de musculación
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 4, pp. 1733-1737
-
Factores predictores de pérdida de peso y grasa en el tratamiento dietético: Sexo, edad, índice de masa corporal y consulta de asistencia
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 1028-1035
-
Indicadores de éxito en el Tratamiento dietético del sobrepeso Y la obesidad: Pérdida de peso, grasa Corporal y calidad de pérdida
Nutricion Hospitalaria, Vol. 32, Núm. 3, pp. 1009-1016
-
La variabilidad en la adherencia al tratamiento dietético y la calidad de la pérdida de peso: El sobrepeso y la obesidad
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 5, pp. 2017-2024
-
Presión sistólica, obesidad abdominal y grasa corporal, predictores del síndrome metabólico en preescolares españoles
Nutricion Hospitalaria, Vol. 31, Núm. 5, pp. 2109-2114
2014
-
Distortion of self-image: risk factor for obesity in children and teenagers
Revista española de nutrición humana y dietética, Vol. 18, Núm. 4, pp. 212-217
-
Relación entre variables antropométricas y dismorfia muscular en gimnastas de la provincia de Alicante
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 5, pp. 1125-1129
-
Unidades de medida utilizadas en los tratamientos para reducir el peso y la obesidad: Revisión sistemática
Nutricion Hospitalaria, Vol. 30, Núm. 3, pp. 478-485