Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a

2024

  1. Consideraciones críticas sobre la regulación del impuesto sobre grandes establecimientos comerciales de la comunidad valenciana

    Desarrollo autonómico de los objetivos climáticos (Aranzadi), pp. 443-484

  2. Geografías del Turismo pos-COVID en España: ajustes y desequilibrios de las nuevas dinámicas en espacios turísticos

    Diversidad, dinámicas y respuestas ante el cambio global: aportación española al 35º Congreso de la Unión Geográfica Internacional, Dublín 2024 (Centro Nacional de Información Geográfica), pp. 221-240

  3. Geographies of Post-COVID Tourism in Spain: Adjustments and disparities in the new dynamics of tourist spaces

    Diversity, dynamics and responses to the global change: contribution of the Spanish Committee to the International Geographical Congress (Asociación Española de Geografía), pp. 215-234

  4. Impact of Blue Flags on local economy in Spain

    BLUE FLAG BEACHES (ROUTLEDGE), pp. 108-121

  5. Implicación de la universidad en la formación de perfiles digitales en comunicación: El caso del SEO

    Internet al servicio de la modernidad en red (Peter Lang), pp. 95-103

  6. La memoria de las recetas gastronómicas de las comarcas de Alicante a la obra del folklorista Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià Comtat

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 143-147

  7. Laboratorio de innovación social e inteligencia gastronómica. (ISIG-LAB). Diseño de rutas enogastronómicas vinculadas a fiestas populares de labor

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 123-127

  8. Los acuerdos de arbitraje en los contratos de criptoactivos y NFTs y su interacción con la legislación en materia de consumo

    Derecho internacional privado en acción: algunas cuestiones: IV Foro europeo de Derecho internacional privado (Aranzadi), pp. 15-47

  9. Relato audiovisual y museografía aplicada a la arqueología subacuática: el caso de Vilamuseu

    Contenidos audiovisuales para un mundo de pantallas multivalentes (Peter Lang), pp. 357-371

  10. Retribuciones salariales en la manufactura preindustrial: un análisis a largo plazo de la pañería alcoyana (1561-1807).

    Desigualdades en perspectiva histórica: Trabajos, salarios y género en España,siglos XVI-XX (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 57-84

  11. Social Innovation and Gastronomic Intelligence Laboratory (Isig-Lab): Design of Food and Wine Routes Linked to Popular Labour Festivals

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 160-161

  12. Social innovation and gastronomic intelligence laboratory (ISIG-LAB). Design of food and wine routes linked to popular labour festivals

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 128-133

  13. Spanish Smart Tourism Destinations: Final Considerations and Future Lines of Work

    Tourism, Hospitality and Event Management (Springer Nature), pp. 297-307

  14. The memory of gastronomic recipes in the municipalities of Alicante in the work of the folklorist Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià-Comtat

    Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 148-152