Instituto
I.INTERUNIVERSITARIO DE ECONOMÍA INTERNACIONAL
Capítulos de Libro (14) Publicaciones en las que ha participado algún/a investigador/a
2024
-
Consideraciones críticas sobre la regulación del impuesto sobre grandes establecimientos comerciales de la comunidad valenciana
Desarrollo autonómico de los objetivos climáticos (Aranzadi), pp. 443-484
-
Geografías del Turismo pos-COVID en España: ajustes y desequilibrios de las nuevas dinámicas en espacios turísticos
Diversidad, dinámicas y respuestas ante el cambio global: aportación española al 35º Congreso de la Unión Geográfica Internacional, Dublín 2024 (Centro Nacional de Información Geográfica), pp. 221-240
-
Geographies of Post-COVID Tourism in Spain: Adjustments and disparities in the new dynamics of tourist spaces
Diversity, dynamics and responses to the global change: contribution of the Spanish Committee to the International Geographical Congress (Asociación Española de Geografía), pp. 215-234
-
Impact of Blue Flags on local economy in Spain
BLUE FLAG BEACHES (ROUTLEDGE), pp. 108-121
-
Implicación de la universidad en la formación de perfiles digitales en comunicación: El caso del SEO
Internet al servicio de la modernidad en red (Peter Lang), pp. 95-103
-
La memoria de las recetas gastronómicas de las comarcas de Alicante a la obra del folklorista Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià Comtat
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 143-147
-
Laboratorio de innovación social e inteligencia gastronómica. (ISIG-LAB). Diseño de rutas enogastronómicas vinculadas a fiestas populares de labor
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 123-127
-
Los acuerdos de arbitraje en los contratos de criptoactivos y NFTs y su interacción con la legislación en materia de consumo
Derecho internacional privado en acción: algunas cuestiones: IV Foro europeo de Derecho internacional privado (Aranzadi), pp. 15-47
-
Relato audiovisual y museografía aplicada a la arqueología subacuática: el caso de Vilamuseu
Contenidos audiovisuales para un mundo de pantallas multivalentes (Peter Lang), pp. 357-371
-
Retribuciones salariales en la manufactura preindustrial: un análisis a largo plazo de la pañería alcoyana (1561-1807).
Desigualdades en perspectiva histórica: Trabajos, salarios y género en España,siglos XVI-XX (Edicions de la Universitat de Barcelona), pp. 57-84
-
Social Innovation and Gastronomic Intelligence Laboratory (Isig-Lab): Design of Food and Wine Routes Linked to Popular Labour Festivals
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 160-161
-
Social innovation and gastronomic intelligence laboratory (ISIG-LAB). Design of food and wine routes linked to popular labour festivals
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 128-133
-
Spanish Smart Tourism Destinations: Final Considerations and Future Lines of Work
Tourism, Hospitality and Event Management (Springer Nature), pp. 297-307
-
The memory of gastronomic recipes in the municipalities of Alicante in the work of the folklorist Francisco G. Seijo Alonso (1925-2013). L' Alcoià-Comtat
Fomento de la I+D+I en el ámbito de la gastronomía 2022-2023 (Universidad de Alicante / Universitat d'Alacant), pp. 148-152