ARANTZAZU
VALDES GARCIA
PROFESOR/A TITULAR UNIVERSIDAD
NURIA
BURGOS BOLUFER
Researcher in the period 2013-2017
Publications by the researcher in collaboration with NURIA BURGOS BOLUFER (10)
2017
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926
2016
-
Active edible films: Current state and future trends
Journal of Applied Polymer Science, Vol. 133, Núm. 2
-
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
-
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1680-1697
-
Valorization of agricultural wastes for the production of protein-based biopolymers
Journal of Renewable Materials, Vol. 4, Núm. 3, pp. 165-177
2015
-
Natural pectin polysaccharides as edible coatings
Coatings, Vol. 5, Núm. 4, pp. 865-886
-
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
RSC Advances, Vol. 5, Núm. 50, pp. 40324-40335
2014
-
Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria