Publications by the researcher in collaboration with NURIA BURGOS BOLUFER (10)

2017

  1. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992

  2. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  3. Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926

2016

  1. Active edible films: Current state and future trends

    Journal of Applied Polymer Science, Vol. 133, Núm. 2

  2. Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  3. Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1680-1697

  4. Valorization of agricultural wastes for the production of protein-based biopolymers

    Journal of Renewable Materials, Vol. 4, Núm. 3, pp. 165-177

2015

  1. Natural pectin polysaccharides as edible coatings

    Coatings, Vol. 5, Núm. 4, pp. 865-886

  2. Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging

    RSC Advances, Vol. 5, Núm. 50, pp. 40324-40335

2014

  1. Nuevas metodologías docentes de carácter multidisciplinar en el área de ciencia y tecnología de alimentos

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria