ARANTZAZU
VALDES GARCÍA
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD
MARINA
RAMOS SANTONJA
PROFESOR/A PERMANENTE LABORAL
Publications by the researcher in collaboration with MARINA RAMOS SANTONJA (25)
2018
-
Analysis of the approach to companies of students of food technology. From theory to practice
EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)
-
Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de tecnología de los alimentos. De la teoría a la práctica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 865-880
-
Recent trends in microencapsulation for smart and active innovative textile products
Current Organic Chemistry, Vol. 22, Núm. 12, pp. 1237-1248
2017
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992
-
Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica
XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes
-
Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica
Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926
-
State of the art of antimicrobial edible coatings for food packaging applications
Coatings, Vol. 7, Núm. 4
2016
-
Active edible films: Current state and future trends
Journal of Applied Polymer Science, Vol. 133, Núm. 2
-
Gelatin-based films and coatings for food packaging applications
Coatings, Vol. 6, Núm. 4
-
Multifunctional Applications of Nanocellulose-Based Nanocomposites
Multifunctional Polymeric Nanocomposites Based on Cellulosic Reinforcements (Elsevier Inc.), pp. 177-204
-
Multifunctional antimicrobial nanocomposites for food packaging applications
Food Preservation (Elsevier), pp. 265-303
-
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares
-
Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1680-1697
-
OBLII_2016
Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2165-2181
2015
-
Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos
Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 480-494
-
New trends in beverage packaging systems: A review
Beverages, Vol. 1, Núm. 4, pp. 248-272
-
Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging
RSC Advances, Vol. 5, Núm. 50, pp. 40324-40335
2014
-
Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues
Polymer Degradation and Stability, Vol. 108, pp. 269-279
-
Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos
El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria
-
Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging
Frontiers in Chemistry, Vol. 2, Núm. FEB