Publications by the researcher in collaboration with MARINA RAMOS SANTONJA (25)

2018

  1. Analysis of the approach to companies of students of food technology. From theory to practice

    EDULEARN18 Proceedings: 10th International Conference on Education and New Learning Technology (July 2nd-4th, 2018, Palma, Spain)

  2. Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de tecnología de los alimentos. De la teoría a la práctica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2017-18 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 865-880

  3. Recent trends in microencapsulation for smart and active innovative textile products

    Current Organic Chemistry, Vol. 22, Núm. 12, pp. 1237-1248

2017

  1. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2016-17 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1988-1992

  2. Elaboración de materiales didácticos para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de investigación en Química Analítica

    XV Jornades de Xarxes d’Investigació en Docència Universitària-XARXES 2017: Llibre d'actes

  3. Elaboración de materiales didácticos relacionados con herramientas audiovisuales para fomentar el aprendizaje autónomo en trabajos de fin de grado, master y doctorado en Química Analítica

    Investigación en docencia universitaria: diseñando el futuro a partir de la innovación educativa (Octaedro), pp. 914-926

  4. State of the art of antimicrobial edible coatings for food packaging applications

    Coatings, Vol. 7, Núm. 4

2016

  1. Active edible films: Current state and future trends

    Journal of Applied Polymer Science, Vol. 133, Núm. 2

  2. Gelatin-based films and coatings for food packaging applications

    Coatings, Vol. 6, Núm. 4

  3. Multifunctional Applications of Nanocellulose-Based Nanocomposites

    Multifunctional Polymeric Nanocomposites Based on Cellulosic Reinforcements (Elsevier Inc.), pp. 177-204

  4. Multifunctional antimicrobial nanocomposites for food packaging applications

    Food Preservation (Elsevier), pp. 265-303

  5. Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos

    XIV Jornadas de Redes de Investigación en Docencia Universitaria: investigación, innovación y enseñanza universitaria: enfoques pluridisciplinares

  6. Nuevas estrategias de aprendizaje para trabajos fin de grado en Ciencia de los Alimentos

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1680-1697

  7. OBLII_2016

    Investigación e Innovación Educativa en Docencia Universitaria: Retos, propuestas y acciones (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 2165-2181

2015

  1. Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos

    Investigación y Propuestas Innovadoras de Redes UA para la Mejora Docente (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 480-494

  2. New trends in beverage packaging systems: A review

    Beverages, Vol. 1, Núm. 4, pp. 248-272

  3. Use of herbs, spices and their bioactive compounds in active food packaging

    RSC Advances, Vol. 5, Núm. 50, pp. 40324-40335

2014

  1. Characterization and degradation characteristics of poly(ε-caprolactone)-based composites reinforced with almond skin residues

    Polymer Degradation and Stability, Vol. 108, pp. 269-279

  2. Desarrollo de metodologías de aprovechamiento y evaluación de prácticas externas en Química realizadas en Departamentos

    El reconocimiento docente. Innovar e investigar con criterios de calidad: XII Jornadas de redes de investigación en docencia universitaria

  3. Natural additives and agricultural wastes in biopolymer formulations for food packaging

    Frontiers in Chemistry, Vol. 2, Núm. FEB