ARANTZAZU
VALDES GARCÍA
PROFESOR/A TITULAR DE UNIVERSIDAD
JOSE LUIS
TODOLI TORRO
CATEDRATICO/A DE UNIVERSIDAD
Publications by the researcher in collaboration with JOSE LUIS TODOLI TORRO (5)
2025
-
Pilot-Scale Development of Biodegradable Packaging Incorporating Pineapple By-product Antioxidants for Sustainable Meat Preservation Through Circular Economy
Food and Bioprocess Technology
-
Valorization of Pineapple Core Waste for Sequential Extraction of Phenolic Compounds and Carotenoids: Optimization Through Ultrasound-Assisted Method and Box–Behnken Design
Food and Bioprocess Technology, Vol. 18, Núm. 3, pp. 2618-2631
2024
-
Valorización de subproductos agroalimentarios de la piña (Ananas comosus (L.) Merrill) para la obtención de compuestos antioxidantes y su posterior incorporación a polímeros para aplicaciones de envasado activo para derivados cárnicos (Proyecto VALPIPACK)
Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, Núm. 328, pp. 62-70
2022
-
Uso de las píldoras formativas competenciales como experiencia de innovación docente en el Máster Universitario en Nutrición y Alimentación
Memorias del Programa de Redes de investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2021-22 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1121-1140
2021
-
Diseño y desarrollo de acciones de apoyo, orientación y refuerzo para el alumnado de la asignatura de Bromatología del Grado de Gastronomía y Artes Culinarias
Memorias del Programa de Redes-I3CE de calidad, innovación e investigación en docencia universitaria: Convocatoria 2020-21 (Instituto de Ciencias de la Educación), pp. 1145-1152